Bahan :
3 butir telur
1 sdt ovalet
75 gram gula pasir
1 sdt vanili
75 gram tepung terigu
75 gram margarin cair
15 gram cokelat bubuk
1 sdm susu bubuk
1 sdm pasta mocca
cokelat blok,serut kasar
cery merah bertangkai
butter cream secukupnya
Cara Membuat :
- Kocok telur, gula pasir dan ovalet serta vanili sampai gula larut.
- Masukkan tepung terigu,cokelat bubuk dan susu bubuk sambil terus dikocok sampai mengembang.
- Tuang mocca pasta,aduk rata.
- Kemudian tuangkan margarin cair perlahan - lahan aduk sampai tercampur rata.
- Masukkan ke dalam 2 buah loyang bulat ukuran 12 x 6 cm yang sudah bersemir margarin.
- Oven sampai matang.
- Setelah dingin belah cake menjadi 2 bagian.Perciki dengan simple syrup agar kue tetap lembab.
- Olesi salah satu bagian kue dengan selai blueberry dan sedikit butter cream sampai rata,tangkupkan kembali menjadi satu.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar